Avec ce temps, on a envie de manger chaud, moelleux, plus roboratif aussi, c'est la fin des salades de crudités. Il est temps de faire
place aux gratins, quiches et autres pizzas.
Depuis que je me suis lancée dans les pâtes à pizzas (et depuis que j'ai réalisé combien c'était facile), j'ai envie d'en faire tout
plein. J'ai donc récidivé avec cette pizza aux fonds d'artichauts.
Une pâte à pizza (au thym
cette fois ci)
Un bocal de sauce tomate cuisinée
Une boite de fonds d'artichauts
Une boule de mozzarella
Quelques olives noires
De l'origan (fraichement cueilli sur le balcon pour moi)
Pour la recette, vous la connaissez : Etaler la pâte, y disposer tous les ingrédients, et faire cuire à four chaud jusqu'à ce que ça
ait l'air cuit. ^^
La meilleure partie étant comme toujours la dégustation... Et sincèrement, quand on voit le temps que ça prend, et quand on calcul le
coût total des ingrédients, ça ne donne pas envie de commander un pizza hors de prix, pleine d'on ne sait quoi ! :D
whaou la belle pizza j'adore
RépondreSupprimerLes pizzas aux artichauts c'est trop bon ! Et cette pate elle est superbement bien gonflée ! Hum... Faut jamais regarder les blogs de cuisine à l'heure de manger, mon ventre crie famine !
RépondreSupprimerOuais une bonne pizza.Bises.
RépondreSupprimerJ'adore! Les artichauts ajoutet du fondant a la pizza, miam!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta garniture. J'ai tendance à entasser trop d'ingrédients différents sur les pizzas, alors que la simplicité est parfois meilleure. Bizzz
RépondreSupprimerCa je mangerais bien!
RépondreSupprimerUne bien belle pizza, bien garnie et sans aucun doute très bonne, avec le froid qui fait on peut bien se réchauffer avec des recettes délicieuses !
RépondreSupprimerQuelle belle pizza bien garnie!!!
RépondreSupprimervoila une idée quelle est bonne,
RépondreSupprimerbravo à toi
chaudronnette
les pizzas maison sont les meilleures Bravo Pierre
RépondreSupprimerTu as bien raison, au revoir les salades et bienvenue aux pizzas ;)
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon WE
RépondreSupprimerchaudronnette
oh lala je m'incruste chez toi la prochaine fois hein pour t'aider à finir!!
RépondreSupprimerMerci ...
RépondreSupprimerBon dimanche ...
CLquipopotte♥♥♥
quelle delicieuse pizza
RépondreSupprimerQuelle belle idée cette pizza ! L'artichaut n'est pas un légume que je prépare souvent, mais je dois avoir au congel un paquet de fonds d'artichaut ... C'est une très bonne idée.
RépondreSupprimerhummm ! cela fait longtemps que je n'ai pas dégusté une bonne pizza ! et la tienne me fait vraiment saliver ! biz aurél
RépondreSupprimerquelle bonne idée
RépondreSupprimerval
hum... un régal
RépondreSupprimer