Je voudrais revenir sur la pizza dont j'ai publié la recette il y a quelques jours. Parce que ce dont j'étais le plus contente,
c'était la pâte aux fines herbes.
Je n'avais pas de recette, j'ai choisi de partir d'une simple pâte à pain. Et bien m'en a pris, c'était un régal ! Moelleuse, levée,
parfumée, on en a redemandé !
250g de farine T65
170ml d'eau
5 cuillères à café d'herbes de provence
1 sachet de levure de boulanger
Un peu de sel
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, puis pétrir quelques minutes. En l'occurence, j'ai pétri à peine 3 minutes, sans même
sortir la pâte du cul-de-poule.
Laisser reposer quelques heures (2 heures pour moi) en couvrant le récipient avec un linge. Suite à ce temps de levage, étaler la pâte
sur une plaque légèrement fleurée, avec la paume de la main.
Garnir, et cuire à four bien chaud.
Mes photos ne sont pas géniales, mais cette pâte était top ! :)
Une semaine sans parution hé ben mdr non je te charrie Bises et bien bonne soirée!
RépondreSupprimerHa oui le temps manque souvent !!!! Bises!
RépondreSupprimerAlors , y'a plus qu'a ...
RépondreSupprimerAvec une belle salade !
Bonne semaine ...
CLquipopotte♥♥♥
En effet trop top ! bien levée, et avec des herbes dedans, quelle belle idée !! Bravo Bisou
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elle a l'air délicieuse !
RépondreSupprimerPour ma part j'ai mis du thym dans la pâte de ma dernière pizza (pizza jaune) !
Amitiés d'Isa-Marie
Une belle idée de pâte à pizza … je ne pense pas à y ajouter des herbes !! et pourtant je le fais pour ma boulange !!!
RépondreSupprimerLe image nous montrent bien que ta pâte est réussie,
Je te souhaite une belle journée
Valérie
miam tu me fait saliver toi aussi j'essayerais ta pâte dès que j'aurais le temps !!
RépondreSupprimerFINES HERBES ?
RépondreSupprimerMIAM MIAM !
GOODNIGHT
BREE
Moi aussi j'aime bien rajouter un petit quelque chose dans ma pâte, du piment d'Espelette souvent. En tout cas, je garde ta pâte en mémoire ^^
RépondreSupprimerEffectivement ça a l'air trop bon, c'est vrai que ça donne une délicieuse touche les fines herbes directement dans la pâte, je suis fan!
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