Il y a quelques jours, l'Homme est rentré du supermarché avec de jolis petits filets de tacaud. Et moi, j'adore les filets de poisson
pané. Alors l'Homme nous a préparé de délicieux filets de tacaud panés.
La photo n'est pas à la hauteur, mais j'avais très envie de déguster mon assiette, et chaude si possible ;)
Des filets de tacaud
Du lait
Un jaune d'oeuf
Des biscottes
De la farine
Sécher les filets à l'aide d'un torchon ou d'essuie-tout. Si nécessaire, enlever les arêtes à l'aide d'une pince à épiler (non, je
n'ai pas de pince à désarêter ^^). Tremper les filets successivement dans le lait, dans la farine, dans le jaune d'oeuf battu et enfin dans les biscottes réduites en poudre.
Faire cuire à la poêle jusqu'à ce que les filets soient bien dorés.
Croyez moi : l'Homme, c'est le plus fort ;)
J'ai aussi eu le plaisir de me voir offrir, arrivant tout droit du Quebec, une belle boite de sirop
d'érable, et de délicieux bonbons du même sirop. Quel plaisir !
tu vas pouvoir faire plein de choses sympa avec ce sirop d'érable ! biz aurél
RépondreSupprimerHum ce doit être délicieux! en plus tu as été gâtée!!
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un joli plat tout simple mais la belle dorure de ton poisson me met l'eau à la bouche! Cool ces produits du canada! Bises!
RépondreSupprimerJe m'installerai volontier devant la même assiette ...
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
Bien sympa!
RépondreSupprimerTa raison chaud c'est bien mieux mdr! et top les cadeaux!!!
RépondreSupprimerHuuuummmmmm, c'est très appétissant!!!! Bravo ^^
RépondreSupprimerUn bon petit plat et de jolis cadeaux, que du bonheur!
RépondreSupprimerTu es gâtée ! Ah nos hommes, ce sont les meilleurs, que serions nous sans eux ?
RépondreSupprimerJ'ai hâte de voir comment tu vas utiliser ton sirop d'érable...
Amicalement
Isa-Marie
Hummm du poisson pané... tu me donnes envie d'en manger !
RépondreSupprimerTu as été joliment gâté c'est chouette :) Bisou !
Jamais goûté les bonbons au sirop d'érable mais c'est très tentant en tous cas !
RépondreSupprimerQue d'éloges =) C'est vrai que c'était bon cela dit ^^
RépondreSupprimerBravo miss bon vendredi !!!!! bises
RépondreSupprimermon petit coucou du samadi
RépondreSupprimerhum j'en prendrai bien une assiette !!
RépondreSupprimerHumm j'aime bien le poisson!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup le tacaud que je trouve très fin
RépondreSupprimerbis chaudronnette
Salut,les bonbons ça doit être une tuerie.Bises et bonne soirée.
RépondreSupprimer