N'étant toujours pas rassasiée de biscuits salés, j'ai replongé le nez dans "Croquez Salé" de Cléa.
Pour y dénicher ces excellents rochers au fromage et aux flocons d'avoine.
- 120 g de farine
- 80 g de flocons d'avoine
- 50 g de grana padano
- 30 g de graines de moutarde
- 2 CS de gomasio (à défaut, un peu de sel et 2 CS de graines de sésame)
- 2 oeufs
- 7 CS d'huile d'olive
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le fromage, les graines de moutarde et le gomasio. Ajouter l'huile et les oeufs, et bien mélanger (pétrir un peu, pour obtenir une belle pâte homogène)
Former les rochers sur une plaque, et enfourner 20 minutes à 180°C.
Voici des biscuits rustiques délicieusement parfumés pour l'apéritif, ou pour le goûter des becs salés ;)
Je croque volontier ...
RépondreSupprimerBonne semaine ...
CLquipopotte♥♥♥
Très attirants ces jolis rochers au parmesan-moutarde ... Nous avons un point commun : nous adorons les biscuits salés ....
RépondreSupprimerDes rochers salés.. alors là, tu mets mes papilles à rude épreuve ;)
RépondreSupprimerHuuuuummmmm, ça a l'air trop trop bon!!!
RépondreSupprimerje plonge le nez dans ta boite à bicuit moi et je t'en pique un au passage!!
RépondreSupprimerAlors ce doit etre trop bon ! les flocons d'avoine j'adore et le fromage je ne pourrais pas m'en passer non plus !
RépondreSupprimer*
**
*** Bises et belle journée
c'est quoi le grana padano ? :) bisou cop's !
RépondreSupprimersympa ces petits rochers! au fromage çà me plait! bisous
RépondreSupprimerCa donne envie de prendre l'apéro mais il est encore un peut tôt ! bonne journée !
RépondreSupprimerIls ont l'air extra tes biscuits rustiques!
RépondreSupprimerBonne journée
Brigitte
j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerUne belle découverte ces rochers avec le flocon d'avoine.
RépondreSupprimerTrès bon lundi,
Bisosu, Doria
C'est toujours très agréable les recettes aux flocons d'avoine et celle-ci particulièrement, bravo à toi, ces petits rochers sont tout à fait gourmands et succulents, un tout grand merci pour cette
RépondreSupprimertrès belle idée, bisous
Une belle découverte ces biscuits à l'avoine !!! J'aime beaucoup !!! Super ton badge ... !!!
RépondreSupprimerBises !!!
ah oui voilà une super idée pour les petits creux ou l'apéro, à tester ! merci !
RépondreSupprimerContinues tes fringales, pendant ce temps tu nous régales!!!
RépondreSupprimerChouette recette ! moi aussi j'adore ce livre de cléa ! Et tous les livres de Cléa d'ailleurs !
RépondreSupprimerAmitiés d'Isa-Marie
superbe!!c'est une idée gourmande qui me donne drôlement envie!
RépondreSupprimerMerci
Bonne soirée
Idéal pour les petits creux et pour les apéritifs !
RépondreSupprimerje suis partante pour un apéro !
RépondreSupprimerbon mardi
val
J'adore ces rochers,
RépondreSupprimerj'ai un petit faible pour le salé !!
bisous, Mamouzette
merci de ta visite
on en piquerais bien un
RépondreSupprimerdélicieux
RépondreSupprimersympa tes biscuits salés !!! le flocons d'avoine moi aussi j'aime ! biz aurél
RépondreSupprimerDes petits rochers relevés parfaits pour l'apéro!
RépondreSupprimermiam miam...!!!
RépondreSupprimer