Voici une autre recette réalisée en suivant à la lettre (si si, promis, je l'ai suivie à la virgule près !) une recette de Croquez salé, le nouveau livre de Cléa.
Ce sont de délicieux petits croquants tout sésame, c'est à dire qu'ils
sont réalisés avec du tahin (ou purée de sésame), du gomasio (ou sel de sésame) et des graines de sésame.
Bon, d'accord, il y a d'autres ingrédients bien sur, mais le gout du sésame est bien présent, c'est un régal !
En plus c'est croquant à souhait, croyez moi, ils ne font pas long feu... Ils sont parfaits à grignoter au gouter, mais ils peuvent aussi etre proposés à l'apéritif
(nature ou pour servir de canapé pour des tartinades), et ils feront des merveilles en remplacement des croutons partout où on en met d'habitude ! Salades composées, soupes... Il suffit de faire
des croquants plus petits.
C'est à nouveau un coup de coeur dans ce joli livre, j'aurais bien aimé vous donner la recette tellement c'est bon !
hum, ils ont l'air succulent !
RépondreSupprimer(merci pour l'info sur les graines germées)
bonne soirée
Bisous
Ces petits croquants sont tous mignons, ils ont l'air bons :)
RépondreSupprimerje croquerai bien dans un de tes croquants !
RépondreSupprimerbisous
chouette des croquants fais maison !
RépondreSupprimerchaudronnette
Il faut que je me déniche son livre ! A l'apéritif, miam !
RépondreSupprimerOriginal je connaissait pas même jamais vu!
RépondreSupprimermiam miam miam !!!!! bises
RépondreSupprimerbonne journée !!!!!