Je vous proposais il y a quelques temps un crumble framboise rhubarbe. La recette reste la même pour ce crumble fraises rhubarbe, si ce n'est que cette
fois nous n'avons là que des fruits frais, fraichement cueillis.
Et à nouveau, c'est un véritable régal...
100g de farine T80 (ou normale)
75g de sucre
20g de poudre d'amandes
40g de purée d'amandes
40ml d'huile (j'ai pris une huile de tournesol)
De la rhubarbe
Des fraises
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (mis à part les fruits), et émietter le mélange du bout des doigts sur les fruits préalablement disposés dans un
plat.
Enfourner 30 à 40 minutes à 200°C
La photo n'est pas géniale, mais ce n'est pas fait pour être regardé, il suffit de déguster !
C'est délicieux cette recette !!! J'adore ! J'ajoute de la chantilly pour accompagner ! Slurp !
RépondreSupprimerhummmmm il a l'air drôlement bon ton crumble...
RépondreSupprimerbisous
un joli mariage fraise rhubarbe bravo Pierre
RépondreSupprimerAvec un crumble c'est mon mari qu'il faudrait inviter il aime beaucoup ca! Bises!
RépondreSupprimerBonsoir,
RépondreSupprimerJe suis fan des deux fruits !!!!! bonne nuit !!!! bises
J'en vux, j'en veux!!!
RépondreSupprimerDire que je voulais en faire ce week-end ! Miam ;)
RépondreSupprimerhummmm j'adore les fraises, une vrai tuierie.bisou
RépondreSupprimerMélanger les fraises et la rhubarbe ça me plait bien
RépondreSupprimerchaudronnette
Je craque à nouveau devant ton beau crumble, c'est de la torture :p
RépondreSupprimerBisous!
T'as essayé avec des pistaches...
RépondreSupprimerJ'adore les crumble!!!
TitANick
Hmm fraises rhubarbe miam
RépondreSupprimerIl doit être délicieux ce crumble!!!!
RépondreSupprimerBonne journée
J'adore les crumbles. Celui-ci me tend les bras;)
RépondreSupprimerBrigitte