Pages

13 janvier 2011

Pâte à tarte au quinoa


Allez zou, une petite pâte à tarte ! Je n'en fais pas deux pareilles à la suite, c'est agréable de varier les saveurs et les plaisirs.
Donc avant la drôle de tarte que je vous présenterai demain, voici sa pâte au quinoa.



2011-12 0290 bw



  • 150g de farine
  • 50g de flocons de quinoa
  • 4CS d'huile d'olive
  • QS d'eau
Pour le mode opératoire, il ne change pas : mélanger la farine et les flocons. Ajouter l'huile.



2011-12 0284 bw



Bien mélanger/sabler. Ajouter ce qu'il faut d'eau pour obtenir une belle boule de pâte bien homogène.



2011-12 0285 bw



Laisser reposer 20mn, étaler finement (cette version s'étalle particulièrement bien !), puis précuire une dizaine de minutes avant de garnir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour enregistrer un commentaire, choisissez "Nom/URL" ou "Anonyme", il n'est pas nécessaire de posséder un compte ceci ou cela. A bientôt !